↑ Наверх
Мир детейлинга

Подпишитесь на наш канал в Facebook

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Подпишитесь на наш канал в Twitter

Подпишитесь на наш канал в Instagram

Наводим осенний марафет вместе с SONAX



Приобретение первого автомобиля – значимое событие, которое запоминается на всю жизнь. Чаще всего в подобных ситуациях основное внимание уделяется технической исправности транспортного средства и его соответствию характеристике «сел и поехал». Внешний вид отходит на второй план – если, конечно, речь не идет о сквозной коррозии кузова или других серьезных проблемах. Именно так выбирал автомобиль герой нашего материала. Приобретая полноразмерный американский седан, молодой человек в первую очередь оценивал техническую составляющую и комфорт в салоне. Общую невзрачность и некоторые огрехи экстерьера было решено исправлять уже после покупки – своими силами с помощью набора автокосметики SONAX. Удалось ли это нашему герою? Ответ – ниже! 

Читать дальше

Лучшие продукты SONAX были представлены на автосалоне SEMA Show 2017



SEMA Show — одно из самых ярких автособытий года, проходящее в Лас-Вегасе, США. Оно проводилось в период с 31 октября по 3 ноября и собрало лучших представителей автомобильного мира, среди которых был представлен отдельным стендом и бренд SONAX! Предлагаем вам посмотреть множество крутых фотографий с этого знаменательного события!

Читать дальше

Скоро зима, нас снова ждут морозы и реагенты. Как реагенты влияют на ЛКП и что с этим делать?

Скоро зима, нас снова ждут морозы и реагенты.


С чем вы все-таки сталкиваетесь.
Реагенты – соли и эфиры фосфорных кислот. В случае со льдом и снегом, реагенты повышают температуру замерзания воды, а вот на ЛКП, металлы и резинки они влияют гораздо интереснее!

Реагенты — сжигают лак; автомобиль тускнеет, как бы тщательно его не натирали и полировали. Все происходит из-за агрессивного воздействия на смолы лака.

Очень быстро окисляют метал, а на не оцинкованных участках кузова может появиться серьезная коррозия за один сезон!

К другим «прелестям» добавится высыхание резинки, помутневший хром и выцветший пластик (не окрашенный).

Владельцам пневмоподвесок нужно относиться к вопросу реагентов крайне деликатно.

Кто бы мог подумать, что из-за реагентов может появиться столько проблем.
⛔А если еще и взять в расчет, то что на всеми “любимых” бесконтактных мойках моют машины фосфатными (ПАВ) средствами, которые влияют на автомобиль практически так же, то мы получаем целый сектор зимних удовольствий!

Как обезопасить Автомобиль от этих проблем⁉
✅Для решения этой проблемы у нас появилась Авто моечная система ProtectorCarWash!
1. Она отлично отмывает реагенты с незащищенного до этого ЛКП, без нанесения вреда автомобилю.
2. Убирает все разновидности органических и статических загрязнений с кузова.
3. Создавая защитный керамический слой обезопасит автомобиль от дальнейшего воздействия агрессивной внешней среды и коррозии!
4.Частички консерванта создают плотную структуру на поверхности ЛКП, заполняют и выравнивают её, регенерируют поверхность, если она покрыта керамической защитой длительного действия.

Для качественной защиты Автомобиля мы советуем мыть автомобиль не реже, чем раз в 2 недели. И тогда ваш автомобиль хорошо перенесёт тяжёлые зимние условия!
Подробнее: goo.gl/31uMk6
Мир детейлинга

Семинар в Краснодаре!

Дорогие друзья, семинар в Краснодаре состоится уже завтра❗
У вас остался последний шанс на него попасть.
☎ Звоните по телефонам для записи
+7-989-128-37-47
+7-989-129-37-47
И приходите на наш семинар! Будет очень интересно.
Семинар

Европейская наномойка

Европейская наномойка с продуктами TM Complex

Включает в себя три стадии:
  1. Мойка автомобиля бесконтактным автоша­мпунем. Первичная бесконтакт­ная мойка для удален­ия загрязнений с поверхности.
  2. Ручная мойка высокопенным нано-ша­мпунем Nano Next. Бережно очищает пове­рхность от различных загрязнений: пыли, грязи, капель воды, позволяет скрыть мел­кие царапины на кузо­ве. Удаляет загрязне­ния из микропор разл­ичных поверхностей, увеличивая блеск лак­окрасочного покрытия и восстанавливая гл­убокий цвет автомоби­ля. Позволяет поверх­ности автомобиля дол­ьше оставаться чисто­й.
  3. Сушка кузова нано-консервантом Nano Finish. Благодаря сочетанию наночастиц и эффекти­вных добавок защищает обработанную повер­хность от внешних во­здействий на длитель­ный период времени. Придает поверхности блеск, гидрофобные и грязезащитные свойс­тва.
Мир детейлинга

Главные плюсы бесконтактной мойки:

Читать дальше

Новая одношаговая паста от 3М - 3М™ 51825

Компания 3М представила новинку — первую одношаговую полировальную пасту 3М™ 51825, которая позволяет устранить риски, мелкие и средние царапины и следы окисления на авто в один этап.
Слепое тестирование одношаговых паст, которое проводилось среди представителей 6 автосервисов и технических центров, показало, участники фокус-группы отдают предпочтение пасте 3М™ 51825 и отмечают ее преимущества – лучшее время полировки, высокую режущую способность, наименьшее количество голограмм на черных цветах.

Одношаговая паста 3М

Читать дальше

Тест: угадайте цвет автомобиля!



Мыть или не мыть автомобиль? Казалось бы, эксперты в сфере ухода за авто уже не раз давали однозначный ответ на этот вопрос. Однако некоторые водители так и не могут склониться в пользу верного решения и продолжают ездить на грязных машинах. Иногда слой загрязнений такой плотный, что и родной цвет автомобиля сложно разглядеть. Мы предлагаем вам внимательно рассмотреть 11 самых грязных автомобилей и угадать, в какой же цветовой гамме они сошли с конвейера? Используйте остроту зрения, а также всю вашу интуицию – и, надеемся, вам повезет!

Читать дальше