↑ Наверх
Мир детейлинга

Подпишитесь на наш канал в Facebook

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Подпишитесь на наш канал в Twitter

Подпишитесь на наш канал в Instagram

Новинки от SONAX!



Друзья, компания «Русавтолак» представляет серию высококачественных суперсовременных новинок от SONAX, которые уже успели получить высокую оценку специалистов в области детейлинга и стремительно завоевывают популярность во всем мире!

Читать дальше

Три правила ухода за защитными покрытиями на кузове авто?

Как ухаживать за авто, если кузов покрыт керамикой или жидким стеклом? Что нужно делать, чтобы защитное покрытие служило весь обещанный срок?

«Все что созрело — готово умереть» © завещал нам Гёте. Действительно так: ничего вечного не существует. Законы природы и вытекающие из них законы физики работают всегда и еще никто не смог их обмануть или остановить. Если что-то работает — оно сломается. Если что-то построено — будет разрушено. Если кузов защищен жидким стеклом или керамикой — однажды они перестанут работать.

Если хотите, чтобы ваше авто как можно дольше было похоже на круто отфотошопленную картинку, а «срок созревания» жидкого стекла или керамики постоянно продлевался и откладывался, то запоминайте, что нужно делать, а чего делать не стоит.

Без идиотов с тряпками

мойте машину трехфазной мойкой с аеросушкой
Мир детейлинга
Ничто так не красит девушку, как перекись водорода, и ничто так не «убивает» защитное покрытие на кузове авто, как традиционные «зверо-мойки».
Щелочная химия вредит алюминивым дискам, хрому и незащищенным элементам экстерьера из цветных металлов, но не вредит кузову под жидким стеклом или керамикой.
А вот НЕКАЧЕСТВЕННАЯ мойка, когда на кузове остаются крупные песчинки грязи… Или грязные, с полаподрбранные, вонючие, потерявшие цвет, резино-деревянные, шкрябующие тряпки идиотов-мойщиков — вот они истенные «киллеры» защитных покрытий.

Вариантов избежать встречи с «киллерами» три.
Первый — мыться на профессиональных, трехфазных, детейлинг-мойках, когда машину моют в три этапа, в т. ч. крупноячеистой губкой, и сушат турбо-сушкой. Без тряпок!
Второй — не вытирать машину после мойки. Утопия, но имеет место быть.
Третий — купите мягкое полировальное полотенце из микрофибры и выдавайте ее зверо-мойщикам. Это не спасет от всех мелких царапин на защитном покрытии, но в сотню раз снизит их количество.

Продолжение статьи..

Семинар SONAX в Ростове-на-Дону!



Заключительный в этом году семинар пройдет в Ростове-на-Дону. 17 декабря 2018 года на территории центра «Clean Car Detailing» по адресу: ул. Шеболдаева 2д, состоится семинар SONAX! Начало в 11:00. Количество мест будет ограничено! WhatsApp для записи и телефон для консультации по интересующим вас вопросам ️(928)226-91-39

Семинар SONAX в Нижнем Новгороде!



Нижний Новгород, встречай! 13 декабря в 13:00 в детейлинг-центре «Advance» (Комсомольское Шоссе, 7б, корпус 1) пройдет семинар SONAX. Количество мест ограничено, поэтому записываемся по телефону (905) 190-45-65!

Семинар SONAX в Волгограде!



Продолжаем наш семинарский #sonaxtrip! На очереди Волгоград — семинар пройдет 5 декабря 2018 года в студии детейлинга «Лаборатория», начало в 11:00. Помните, что количество мест ограничено! Запись по телефону: (8442) 50-39-02.

SONAX на выставке SEMA Show 2018



С 30 октября по 2 ноября в американском Las Vegas Convention Center прошла масштабная международная выставка автомобильной индустрии SEMA Show. И конечно же, одним из самых ярких ее участников стал бренд Sonax – автокосметика из Германии, которая действительно работает!

Читать дальше

Открытые семинары SONAX, тур по Сибири!



Друзья, спешим сообщить вам отличную новость! Уже на следующей неделе SONAX совместно с Полиролька.ру проведёт серию семинаров по городам Западной Сибири!

Читать дальше