Notice: MemcachePool::get(): Server localhost (tcp 11211, udp 0) failed with: В соединении отказано (111) in /home/car-care.ru/engine/lib/external/DklabCache/Zend/Cache/Backend/Memcached.php on line 134 Avtopolirovka.ru - Полировочный центр - Участник 14-й международной выставки автомобильной индустрии «Интеравто» 2018 / Блог компании Avtopolirovka.ru - Полировочный центр / Мир детейлинга
↑ Наверх
Мир детейлинга

Подпишитесь на наш канал в Facebook

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Подпишитесь на наш канал в Twitter

Подпишитесь на наш канал в Instagram

Avtopolirovka.ru - Полировочный центр - Участник 14-й международной выставки автомобильной индустрии «Интеравто» 2018

Мир детейлинга

Ежегодно, японский бренд Willson и авторизированный Полировочный центр Автополировка.ру является важной частью международной выставки автомобильной индустрии «Интеравто».

Каждого гостя выставки, как любителей автокосметики японского бренда, так и еще не знакомых с продукцией Willson, рады били видеть на выставочном стенде (№ Н125, в зале 2) на 14-й международной выставке автомобильной индустрии «Интеравто» 28 – 31 августа 2018 года!


Автокосметика Willson – это товар премиум-класса, дающий возможность сохранить свой автомобиль в отличном состоянии!

Стенд Willson – это всегда обилие полезной и наглядной информации, профессиональные консультации по линейке продукции Willson, плодотворные беседы с руководством компании «Европа» (Willson Russia), раздаточные рекламные материалы по продукции, бонусы за посещение стенда и отличное настроение!


Полировочный центр Avtopolirovka.ru является авторизированным центром по нанесению защитных полиролей «Willson».
Как и на предыдущих выставках посетители нашего стенда получили профессиональную консультацию по линейке продукции Willson, и получили привилегированные условия полировки своего авто в Полировочном центре Avtopolirovka.ru, действительные только для посетителей выставки!


Willson – это всемирно известная компания по производству автокосметики, предлагающая своим клиентам широкий спектр автохимии и препаратов по уходу за автомобилем, включая полироли и покрытия для кузова, очистители, шампуни, препараты для восстановления лакокрасочных покрытий и ароматизаторы.

На сегодняшний день на территории Японии продукция под торговой маркой Willson является лидером по объему продаж автокосметики.

Абсолютные хиты от Willson — «жидкое стекло» Body Glass Guard и однокомпонентное защитное покрытие Silane Guard.

Были рады видеть всех гостей и участников выставки и до скорой встречи в следующем 2019 году в Международном выставочном центре «Крокус Экспо»!
Все новости компании — www.avtopolirovka.ru/index.php/nav-about/news

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Автор топика запретил добавлять комментарии