↑ Наверх
Мир детейлинга

Подпишитесь на наш канал в Facebook

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Подпишитесь на наш канал в Twitter

Подпишитесь на наш канал в Instagram

Рейтинг
10.79
голосов: 43

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Полировочный центр www.avtopolirovka.ru
в лице всех своих сотрудников ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

В Новом году хотелось бы пожелать всем здоровья и много сил, еще больше терпения и удачи на дорогах. А также не забывать про свои авто, чтобы они всегда блестели, были чистыми, заводились в самый лютый мороз, никогда вас не подводили, никакие кризисы на них не влияли и всегда Вас только радовали. В первом мы всегда сможем помочь. ))
Уважаемые клиенты! В Новом 2020 году мы также, как и в старом, хотим только радовать вас своей качественной работой, привлекательными ценами и отличным настроением!

С Новым годом поздравляем,
И сегодня ВАМ желаем,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.
С 2020 годом Ура!!!

С глубоким уважением, Avtopolirovka.ru — Полировочный центр.

Приглашаем всех к нам! Те, кто еще не успел к нам приехать — успейте сделать это до 31 января 2020 года. Вот несколько причин для этого:

1) Хочу блестеть за 3000 руб. Супер новогодняя Акция! Только до 15 января 2020!

2) Акция на Профессиональное нано-покрытие на стекла действует до 31 января. 1299р* (За ветровое и 2 боковых стекла), 2099р* (За все стекла + зеркала).

3) Все цены на любые защитные полировки, включаяПрограмму «Минимум 4» (Защитная Вody Glass Guard — японская полироль на основе жидкого стекла от компании Willson), заморожены до 31 января 2020 года, плюс не забывайте про скидку!

4) Самый лучший НОВОГОДНИЙ подарок + пропуск в мир скидок, который будет радовать не один год! — это Подарочная Карта Полировочного центра www.avtopolirovka.ru

5) Действует специальная акция на полировку фар. 750р* за 2 шт., 1400р* за 4 шт.

6) Действует акция на незамерзающую жидкость, а также многое другое. Дополнительную информацию смотрите в разделе: «Скидки», «Акции» и «Новости» на нашем сайте www.avtopolirovka.ru.

Режим работы Полировочного центра в НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ! — www.avtopolirovka.ru/nav-about/news/200-vremya-raboty-polirovochnogo-tsentra-na-novogodnie-prazdniki

Внимание! Полировочный центр www.avtopolirovka.ru вводит специальный режим работы, по предварительной записи, в ночное время. — www.avtopolirovka.ru/nav-about/news/256-vnimanie-polirovochnyj-tsentr-www-avtopolirovka-ru-vvodit-spetsialnyj-rezhim-raboty-po-predvaritelnoj-zapisi-v-nochnoe-vremya

Наш центр в Митино переехал на новый адрес и торжественно открыт для Вас!

Наш полировочный центр в Митино переехал по новому адресу: г. Москва, Волоцкой переулок д. 7 и готов ежедневно с 9:00 до 21:00, принимать всех желающих. Работаем по предварительной записи.
Запись осуществляется по нашему единому телефону +7 (495) 644-8030.
Мир детейлинга
Наше помещение с новым, удобным заездом идеально подходит для качественного оказания всех наших услуг. Будем рады видеть Вас в нашем центре! Подробности в разделе КОНТАКТЫ.

Новинка 2019! Новое профессиональное защитное нанокерамическое покрытие для кузова автомобиля Nasiol ZR53 9Н

Рады представить и предложить Вам, по очень выгодной цене, профессиональное защитное нанокерамическое покрытие для кузова автомобиля Nasiol ZR53 9Н
Nasiol ZR53 9Н является новейшей профессиональной нано разработкой 2018 года для защиты вашего автомобиля от повреждений и защитой от всех химических и природных воздействий, придания высоких гидрофобных свойств и придания превосходного блеска на долгое время. Легко наносится на поверхность и обеспечивает 2 года прочной сверхстойкой нанокерамической защиты.

Все подробности и цены тут — www.avtopolirovka.ru/nav-services/protect-polishing/443-programma-minimum-7-professionalnoe-zashchitnoe-nanokeramicheskoe-pokrytie-dlya-kuzova-avtomobilya-nasiol-zr53-9n

Мир детейлинга

Avtopolirovka.ru - Полировочный центр - Участник 14-й международной выставки автомобильной индустрии «Интеравто» 2018

Мир детейлинга

Ежегодно, японский бренд Willson и авторизированный Полировочный центр Автополировка.ру является важной частью международной выставки автомобильной индустрии «Интеравто».

Читать дальше

Полировочному центру Avtopolirovka.ru 12 Лет!



Дорогие друзья! Уважаемые клиенты и партнёры!

1 июня 2018 года компании «Avtopolirovka.ru — Полировочный центр» исполнилось 12 лет! В день рождения компании хочется пожелать всем процветания и материального благополучия! Пусть каждый день несет новые идеи, как стать еще успешнее! Вдохновения всем в нашем общем труде на благо любимой фирмы! Оставаться вечно молодой и активно развивающейся компанией! Впрочем, двенадцатилетний практический опыт работы только помогает нам быть лучшим и одним из самых доступных профессиональных детейлинг центров в Москве. 10 качественных преимуществ нашей компании, которыми мы гордимся и следуем из года в год, обязательно будут сохранены и по возможности приумножены! Спасибо, что Вы остаетесь с нами!

В честь своего двенадцатилетия мы продлеваем действие всех акций до конца лета!

Всем приехавшим на полировку или химчистку автомобиля до конца лета будет ждать специальный подарок!

Ждём Вас!

C глубоким уважением, команда Avtopolirovka.ru — Полировочный центр.

HKC Ceramic Coating v3.0 - Обновленный эталон уже у нас!

HKC Ceramic Coating v3.0 — эксклюзивное керамическое покрытие для настоящих профессионалов.


Что улучшено в новой версии HKC Ceramic Coating v3.0?
Улучшен блеск — теперь он стал еще более невероятным. Настоящая карамель.
Увеличена стойкость к химии — покрытие держит больший Ph. Еще более высокая стойкость к химии дорожной и автомоечной.
Стал еще более сильным гидрофоб — очень мощный сход воды и грязи.
Самое главное все цены на все программы с нанесением «HKC Ceramic Coating v3.0» НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ!!!

Программа «Минимум 9» Профессиональное защитное нанокерамическое покрытие «HKC Ceramic Coating v3.0» для новых автомобилей.

Программа «Fresh 9»
(сверхмягкая восстановительная-антибликовая + Профессиональное защитное нанокерамическое покрытие «HKC Ceramic Coating v3.0».)

Программа «Стандарт 9»
(мягкая восстановительная + профессиональное защитное нанокерамическое покрытие «HKC Ceramic Coating v3.0».)

Программа «Супер Стандарт 9»
(мягкая восстановительная + антибликовая + профессиональное защитное нанокерамическое покрытие «HKC Ceramic Coating v3.0».)

Программа «Максимум 9»
(абразивная (восстановительная) + антибликовая + Профессиональное защитное нанокерамическое покрытие «HKC Ceramic Coating v3.0».)

В каждой программе наносят 2 полноценных слоя «HKC Ceramic Coating v3.0»

Полировочный центр Avtopolirovka.ru — является сертифицированным центром, допущенный к работе со всей линейкой продукции «HKC Ceramic Coating» Никакого агрессивного воздействия на ЛКП не происходит.
Все подробности тут — www.avtopolirovka.ru/nav-about/news/337-hkc-ceramic-coating-3-0-obnovlennyj-etalon

Пример работы! Mercedes-Benz C-класс

Mercedes-Benz C-класс специальный серо-матовый оригинальный цвет! — Это не плёнка! Это 1 слой Ceramic Pro NANO-Polish, 1 слой Ceramic Pro Ligh, 2 полноценных слоя Ceramic Pro 9Н!



Читать дальше

Новая услуга! Тонировка автомобильных стекол.

Полировочный центр www.avtopolirovka.ru рад предложить популярную услугу Тонировку автомобильных стекол. В своей работе мы используем Тонировочные и Атермальные пленки фирмы SanTek.

Avtopolirovka.ru - Полировочный центр - Участник 13-й международной выставки автомобильной индустрии «Интеравто» 2017!


С 23 по 26 августа 2017 года Avtopolirovka.ru — Полировочный центр участвовал в 13-й международной выставке автомобильной индустрии «ИНТЕРАВТО» 2017! На нашем стенде можно было узнать, как исполнить мечту любого автолюбителя: сделать так, чтобы отпала необходимость часто мыть машину, чтобы влага, пыль и грязь сами скатывались с кузова автомобиля, а машина оставалась чистой и блестящей!

Читать дальше