↑ Наверх
Мир детейлинга

Подпишитесь на наш канал в Facebook

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Подпишитесь на наш канал в Twitter

Подпишитесь на наш канал в Instagram

Рейтинг
0.00
голосов: 0

"Полочная" продукция Koch Chemie. Как она работает.

С прошедшими праздниками, дорогие Друзья, Партнеры и Коллеги!
Наша компания надеется, что Вы встретили Новый Год так, как и задумывали, а наступивший год исполнит все Ваши планы и цели!

Мы бы хотели познакомить Вас со свежим видео от замечательного видео-блогера Дмитрия Афонина, который вызвался протестировать так называемую «полочную» линейку продукции KOCH-химии.
Как известно, наш бренд занимается не только разработкой профессиональной автохимии, направленной на использование в специализированных автомобильных комплексах, но и продукции, которую может приобрести любой рядовой автовладелец и самостоятельно ухаживать за своим автомобилем в качестве отличного дополнения услугам от специалистов.
«Подопытным образцом» стал автомобиль Range Rover Evoque. Итак, смотрим что из этого получилось! Пока что это первая часть видео, и очень скоро выйдет продолжение!

Революция в программе мойки автомобиля - ProtectorCarWash

В сознании некоторых автовладельцев, к нашему большому сожалению, вопрос мойки автомобиля является несущественным. Даже обладателям дорогих автомобилей порой бывает совсем не важно, что сотрудник мойки с весьма сомнительными навыками умудряется одной тряпкой, которая перед этим грустно плавала в грязном ведре, помыть весь автомобиль целиком. И как же потом эти автовладельцы искренне удивляются при виде множества царапин, затертостей и помутнений цвета на поверхности своего автомобиля! У них возникает вопрос — «ну я же ничем не царапал свой автомобиль»! Им и в голову не может прийти, что систематическое колдовство тряпкой с полным нарушением технологии мойки и есть верный путь к уничтожению ЛКП.

Мир детейлинга
А ведь надо помнить, что лакокрасочное покрытие – это антикоррозионное эстетическое покрытие кузова, и с каждой бесконтактной мойкой и протиркой абразивной тряпкой лак становится все тоньше и все более уязвимым перед появлением коррозии. Хуже может быть разве что интенсивная уборка снега щетками в зимний период. Как следствие – сильно уставший непрезентабельный внешний вид, который существенно удешевляет авто даже премиального класса. В совсем запущенных случаях восстановительная абразивная полировка уже не помогает и автомобиль ждет только полное перекрашивание.

Неужели все автовладельцы бездумно уничтожают ЛКП своих авто и нет никакой альтернативы?

Читать дальше