Warning: session_start(): open(/tmp/sess_hg482mln1d02289mfke5jcqmd7, O_RDWR) failed: На устройстве кончилось место (28) in /home/car-care.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 76 Notice: MemcachePool::get(): Server localhost (tcp 11211, udp 0) failed with: В соединении отказано (111) in /home/car-care.ru/engine/lib/external/DklabCache/Zend/Cache/Backend/Memcached.php on line 134 Ответственный проект наших коллег / Блог компании Детейлинг Центр "Фёст" / Мир детейлинга
↑ Наверх
Мир детейлинга

Подпишитесь на наш канал в Facebook

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Подпишитесь на наш канал в Twitter

Подпишитесь на наш канал в Instagram

Ответственный проект наших коллег

Сегодня, с позволения LeTech Липецк, мы ДЦ «Фёст» расскажем об очень интересном проекте.

Наши коллеги по «цеху» – детейлеры из города Липецк, произвели очень интересную работу над раритетным автомобилем из ГАРАЖА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ!
И чей же автомобиль им доверили, как вы думаете?


Бориса Ельцина! Вернее, теперь уже не его, а нового владельца, но все же, работа оказалась очень интересной, удалось практически прикоснуться к истории, «попробовать» на «вкус» президентский авто ))

Итак, по порядку…

Естественно, первым делом ребята приступили к очистке салона. Автомобиль долго стоял и не использовался, поэтому, кроме естественных загрязнений использования автомобиля, был стойкий затхлый запах.
Задача стояла в том, чтобы максимально восстановить кожаные покрытия кожи и устранить застарелый запах.

Мир детейлинга

Этот автомобиль был изготовлен по индивидуальному заказу на заводе Mercedes, в Германии, для первого лица Российской Федерации — Б. Н. Ельцина.
Салон изначально 5-ти местный, для комфортного расположения в нем нашего высокого ростом бывшего президента.
Технические характеристики бронированного автомобиля были согласованы с Федеральной службой охраны, которые до сих пор засекречены. При этом известно одно – у данного Мерседеса наивысшая бронь – В7.




Продолжим…

Очистка кожи производилась составами компании LeTech, а именно Средство для чистки кожи LeTech Leather Ultra Clean Этот уникальный чистящий состав не содержит растворителей и абразивов, и поэтому очищает кожу, не нанося ей повреждений. Он эффективно удаляет самые распространённые загрязнения с кожаной мебели, кожаного салона автомобиля, одежды и других изделий из кожи.

После очистки кожи и салона в целом, запах стал ощущаться меньше, но все равно оставался…

Поэтому было решено (так как автомобиль брался в работу на несколько дней), каждый вечер оставлять в салоне обильно смоченные губки в составе Leather Aroma Spray, которые раскладывались на непромокаемые подложки по всему салону.
В результате, это придало хороший ненавязчивый аромат новой кожи по всему салону. Ароматизатор с запахом элитной кожи (Leather Aroma Spray) – может быть использован в различных помещениях, чтобы придать роскошный аромат элитной кожи в любой момент, когда вы этого захотите.

Но пока рано о результатах, были произведены еще некоторые работы.

Так как кожа на водительском сидении и ручке, были достаточно сильно повреждены, было решено их отреставрировать.





Производимые работы:

1. Подбор цвета. Полиуретановые краски LeatherColourant для кожи на водной основе безвредны. Краски жидкие, так что их очень легко наносить.

2. Обезжиривание ALCOHOL CLEANER Средство для обезжиривания кожи Alcohol Cleaner применяется для обработки кожи перед покраской. Оно удаляет жиры, грязь, масла и воски.
— Так же, средство можно применять для удаления некоторых видов пятен. Для того чтобы сделать Alcohol Cleaner менее агрессивным, можно развести его водой.
— Средство легко наносится: просто смочите салфетку и протрите поверхность изделия.
— Можно смешивать Alcohol Cleaner со средством для чистки кожи (Leather Ultra Clean) для получения сильного чистящего состава перед покраской кожаных изделий.
— Средство пригодно к использованию на всех видах защищенной кожи.


3. Восстановление изношенной кожи сидения произвели составом LEATHER BINDER Что дает данная обработка? Связующее вещество этого состава проникает между волокон кожи, скрепляя их вместе, тем самым укрепляя изношенную кожу. Средство значительно повышает прочность кожи, что делает ремонт изделия проще и качественнее.


4. Восстановление повреждений на кожаных покрытиях произвели составом HEAVY FILLER Этот состав является очень гибким наполнителем, используется для ремонта потертостей, царапин и отверстий в коже. Продукт применяется в основном на часто используемых поверхностях, таких как сиденья и подлокотники, там, где необходим долговечный ремонт.





5. Покрасили все реставрируемые элементы, краской подходящей для кожи. Очень важно то, что краски для кожи (LeatherColourant ) слабо подвержены истиранию и царапинам. Полиуретановые краски очень износостойкие, чтобы их поцарапать, нужно приложить большое усилие.





6. Покрыли защитным лаком LEATHER FINISH, чтобы реставрационные работы прослужили дольше. Данное полиуретановое покрытие на водной основе не вредно для здоровья и негорючее. После нанесения оно становится очень прочным и долговечным. Легко наносится и обеспечивает превосходное сопротивление истиранию и образованию царапин по сравнению со стандартной отделкой кожи. Состав бывает двух видов Матовый и Глянцевый при этом они полностью совместимы друг с другом, их можно смешивать в любой пропорции для получения нужно уровня блеска.




7. И, естественно, покрыли всю кожу салона защитным бальзамом LEATHER PROTECTION CREAM Он на водной основе, абсолютно безопасен и применяется для питания, кондиционирования и защиты кожаной мебели, кожаного салона автомобилей, кожаной одежды, обуви и других изделий из кожи. В процессе эксплуатации кожи, грязь, пот и различные жиры могут пагубно влиять на кожу, вызывая потерю цвета, растрескивание и отслаивание поверхностного слоя кожаного изделия. Такого рода повреждения чаще всего можно заметить на мебели в тех местах, где люди кладут руки и голову, на руле автомобиля или на воротнике кожаной куртки.

8. Последним штрихом нанесли Leather Aroma Spray под все сидения. Это дало хороший эффект. Кстати, избегайте попадания состава на кожу и пластик. Ароматизатор содержит эфиры, которые при попадании на пластик или кожу могут вступить в реакцию и повредить поверхность.

В результате!

Нынешний владелец, принимая работу, глядя на автомобиль, улыбнулся и сказал: «Судя по состоянию в этом авто никто не ездил!»

А, вообще, жаль, что у нас не следят за машинами в Гаражах Особого Назначения!!!



Но главное, что начало положено!!! Командой LeTech!!!

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
  • avatar
  • dimace
  • 03 марта 2016, 23:45
Класс!
+2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_hg482mln1d02289mfke5jcqmd7, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0